ハロウィンパレード 10/23(金)

かわいい服装をして登園してきたモラージュこばと保育園の子ども達。

みんなで手遊びやダンスを踊り集合写真を撮り終わるといよいよパレードへ出発です!

まずはいちご組さん。

避難車に乗ってモラージュ内をパレードすると・・・

園長先生がお菓子のかごをを持って待っていました。

1人ずつ避難車を降りて園長先生から子ども達手作りのハロウィンバックにお菓子を入れてもらうとバックの中に興味津々です。

次はすもも組さん。

お散歩ロープと避難車に乗ってモラージュ内をパレードしました。

園長先生から子ども達手作りのおばけのハロウィンバックにお菓子を入れてもらうと大事そうに抱える姿がとても可愛らしかったです。

最後にりんご組さん。

お友達と手を繋いでモラージュ内をパレード。園長先生を見つけると「園長先生~!」と大喜びです。

「トリックオアトリート!」もみんなしっかり言う事ができました。子ども達手作りのハロウィンバックにお菓子を入れてもらうとそれはそれは嬉しそうなりんご組さん。

今年は店舗さんとの交流はできませんでしたが、先生方からいくつもお菓子をもらえて大喜びの子ども達でした。